1. Home
  2. Rezept
  3. Pilaw nach eigenem Rezept

Pilaw nach eigenem Rezept

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fleisch mager (Kalb und Geflรผgel)400 g
ร–l3 EL
Mandeln oder Cashew50 g
Zwiebeln2
Brรผhe¾ l
Reis300 g
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.ร–l in einem Topf erhitzen. Die Nรผsse darin rรถsten.

    2.In Streifen geschnittenes Fleisch und in Wรผrfel geschnittene Zwiebeln zugeben und braten.

    3.Mit Brรผhe aufgieรŸen und mit Tomatenmark, Salz und Paprika wรผrzen.

    4.Reis zugeben und bei geringer Hitze ca. 20-30min garziehen lassen.

  • Ergibt 5 Teller

    5.Bei 5 Teller: 1914KJ/Teller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilaw nach eigenem Rezeptโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich