1. Home
  2. Rezept
  3. Pilaw nach eigenem Rezept

Pilaw nach eigenem Rezept

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleisch mager (Kalb und Geflügel)400 g
Öl3 EL
Mandeln oder Cashew50 g
Zwiebeln2
Brühe¾ l
Reis300 g
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen. Die Nüsse darin rösten.

    2.In Streifen geschnittenes Fleisch und in Würfel geschnittene Zwiebeln zugeben und braten.

    3.Mit Brühe aufgießen und mit Tomatenmark, Salz und Paprika würzen.

    4.Reis zugeben und bei geringer Hitze ca. 20-30min garziehen lassen.

  • Ergibt 5 Teller

    5.Bei 5 Teller: 1914KJ/Teller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Pilaw nach eigenem Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich