Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel | 75 g |
Butter | 40 g |
Zwiebel | 3 |
Paprikaschoten grün | 3 |
Schweinefilet | 400 g |
Reis | 2 Tassen |
Brühe | 500 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, scharfes Paprikapulver | etwas |
Emmentaler geraspelt | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Speck in einer schweren Pfanne anbraten. Butter, in Streifen geschnittene Zwiebel und Paprika mitdünsten. Das in nicht zu dicke Scheiben geschnittene Filet kurz mit anrösten. Alles in den gewässerten Römertopf geben. Reis darüber streuen. Brühe angießen und Topf verschließen. 40 Minuten bei 220 Grad im nicht vorgeheizten Backofen garen.
2.Vor dem Anrichten Tomatenmark und Käse untermischen und mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Pilaff“