Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speckwรผrfel | 75 g |
Butter | 40 g |
Zwiebel | 3 |
Paprikaschoten grรผn | 3 |
Schweinefilet | 400 g |
Reis | 2 Tassen |
Brรผhe | 500 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, scharfes Paprikapulver | etwas |
Emmentaler geraspelt | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Speck in einer schweren Pfanne anbraten. Butter, in Streifen geschnittene Zwiebel und Paprika mitdรผnsten. Das in nicht zu dicke Scheiben geschnittene Filet kurz mit anrรถsten. Alles in den gewรคsserten Rรถmertopf geben. Reis darรผber streuen. Brรผhe angieรen und Topf verschlieรen. 40 Minuten bei 220 Grad im nicht vorgeheizten Backofen garen.
2.Vor dem Anrichten Tomatenmark und Kรคse untermischen und mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โPilaffโ