1. Home
  2. Rezept
  3. Pilaff

Pilaff

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speckwรผrfel75 g
Butter40 g
Zwiebel3
Paprikaschoten grรผn3
Schweinefilet400 g
Reis2 Tassen
Brรผhe500 ml
Tomatenmark2 EL
Salz, scharfes Paprikapulver etwas
Emmentaler geraspelt60 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Speck in einer schweren Pfanne anbraten. Butter, in Streifen geschnittene Zwiebel und Paprika mitdรผnsten. Das in nicht zu dicke Scheiben geschnittene Filet kurz mit anrรถsten. Alles in den gewรคsserten Rรถmertopf geben. Reis darรผber streuen. Brรผhe angieรŸen und Topf verschlieรŸen. 40 Minuten bei 220 Grad im nicht vorgeheizten Backofen garen.

    2.Vor dem Anrichten Tomatenmark und Kรคse untermischen und mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilaffโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich