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Hähnchenleber - Töpfchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber500 g
Erbsen300 g
Zwiebeln2
Paprikaschote (rot, gelb, grün)1
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Pizzatomaten1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Garam Masala etwas
Sojasoße etwas
etwas Bratensoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden, im Topf in etwas Butterschmalz anrösten, die in Streifen geschnittene Paprika und die Erbsen dazu geben und mit anrösten,

    2.Pizzatomaten dazu geben und in die gleiche Dose Wasser geben und dazugeben, kurz aufköcheln lassen und die Leber dazu geben und würzen, bei schwacher Hitze 10 Minuten garen, Böhnchen unterheben, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf 2 - 3 Minuten ziehen lassen

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