Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwieback | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Kirschen Schattenmorellen | 2 Dose |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Tortenringboden mit Zwieback auslegen, die Lücken einfach mit zerbröckelten Zwiebackstückchen füllen. Vanillepudding kochen - weniger Milch nehmen damit der Pudding schön fest wird. Auf den Zwieback nun eine Schicht Pudding - danach wieder eine Schicht Zwieback und den Rest Pudding. Obendrauf mit Kirchen belegen und mit Tortenguss überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Zwiebackkuchen“