Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskuittortenboden - war bei der Hitze mal faul - | 1 |
Erdbeeren frisch - können auch mehr sein - | 500 gr. |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Wasser | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tortenboden aus der Verpackung nehmen! Vanillepudding nach Vorschrift kochen und auf dem Tortenboden verteilen. Erdbeeren waschen, putzen (große Beeren halbieren) und richtig dick auf den Pudding verteilen, bis von dem Pudding nix mehr zu sehn ist.
2.Tortenguss nach Vorschrift kochen, 1 Minute abkühlen lassen und von der Mitte her über die Erdbeeren geben! Nun bloss noch kalt werden lassen und die Kaffeetafel ist gerettet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Pudding-Torte“