1. Home
  2. Rezept
  3. Torteletts mit Erdbeeren und Vanillepudding

Torteletts mit Erdbeeren und Vanillepudding

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Torteletts12
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Kuvertüre Vollmilch2 Stück
Erdbeeren250 gr.
Milch500 ml
Zucker2 EL
Tortengusspulver rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Erdbeeren klein schneiden und mit etwas Zucker bestreuen und ziehen lassen.

    2.Die Torteletts werden mit der Schokolade eingepinselt, damit sie von dem Vanillepudding nicht aufweichen. Die Schokolade gut trocknen lassen.

    3.Vanillepudding mit der Milch und dem Zucker kochen. Von der Herdplatte nehemen und noch ca. 10 Min. weiterrühren. So kühlt er ein bisschen ab, wird cremiger und kriegt keine Haut.

    4.Pudding auf den Torteletts verteilen. Dann schnell die Erdbeeren auf den Pudding legen, weil der Pudding ziemlich schnell fest wird.

    5.Tortenguss nach Packungsangabe kochen und auf den Tortellets verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Torteletts mit Erdbeeren und Vanillepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich