Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Torteletts | 12 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Kuvertüre Vollmilch | 2 Stück |
Erdbeeren | 250 gr. |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Tortengusspulver rot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Erdbeeren klein schneiden und mit etwas Zucker bestreuen und ziehen lassen.
2.Die Torteletts werden mit der Schokolade eingepinselt, damit sie von dem Vanillepudding nicht aufweichen. Die Schokolade gut trocknen lassen.
3.Vanillepudding mit der Milch und dem Zucker kochen. Von der Herdplatte nehemen und noch ca. 10 Min. weiterrühren. So kühlt er ein bisschen ab, wird cremiger und kriegt keine Haut.
4.Pudding auf den Torteletts verteilen. Dann schnell die Erdbeeren auf den Pudding legen, weil der Pudding ziemlich schnell fest wird.
5.Tortenguss nach Packungsangabe kochen und auf den Tortellets verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Torteletts mit Erdbeeren und Vanillepudding“