Zutaten fรผr 12 Personen
Vanillepuddingpulver | 3 Pรคckchen |
Milch | 1 ½ Liter |
Zucker | etwas |
Zwieback | 400 Gramm |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.In einer Springform mit einem 26 cm Durchmesser,legt man auf dem Boden eine Schicht mit Zwieback aus.
2.Den Pudding nach der Anweisung auf der Verpackung kochen und ein paar Minuten abkรผhlen lassen.
3.Nachdem Der Pudding ca 5 Minuten abgekรผhlt ist,gieรt man diesen รผber den Zwieback der in der Springform ausgelegt ist,bis dieser bedeckt ist.
4.Nun legt man die Kirschen,die man vorher abgeschรผttet hat und gut hat abtropfen lassen,auf die Puddingschicht.
5.Wenn das getan ist,legt man eine erneute Schicht Zwieback darรผber. Ist der Zwieback ausgelegt,gieรt man den restlichen Pudding darรผber
6.Jetzt muร der Kuchen nur noch kalt gestellt werden,bis der Pudding fest geworden ist.
7.Nach dem alles abgekรผhlt ist und der Pudding eine feste Konsistenz erreicht hat,lรถst man den Rand mit einem Messe,รถffnet die Springform und zieht den Ring vorsichtig ab.
8.Viel Spaร beim Nachmachen und laรt es euch schmecken!
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vom
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