1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebackkuchen

Zwiebackkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Vanillepuddingpulver3 Pรคckchen
Milch1 ½ Liter
Zucker etwas
Zwieback400 Gramm
Schattenmorellen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer Springform mit einem 26 cm Durchmesser,legt man auf dem Boden eine Schicht mit Zwieback aus.

    2.Den Pudding nach der Anweisung auf der Verpackung kochen und ein paar Minuten abkรผhlen lassen.

    3.Nachdem Der Pudding ca 5 Minuten abgekรผhlt ist,gieรŸt man diesen รผber den Zwieback der in der Springform ausgelegt ist,bis dieser bedeckt ist.

    4.Nun legt man die Kirschen,die man vorher abgeschรผttet hat und gut hat abtropfen lassen,auf die Puddingschicht.

    5.Wenn das getan ist,legt man eine erneute Schicht Zwieback darรผber. Ist der Zwieback ausgelegt,gieรŸt man den restlichen Pudding darรผber

    6.Jetzt muรŸ der Kuchen nur noch kalt gestellt werden,bis der Pudding fest geworden ist.

    7.Nach dem alles abgekรผhlt ist und der Pudding eine feste Konsistenz erreicht hat,lรถst man den Rand mit einem Messe,รถffnet die Springform und zieht den Ring vorsichtig ab.

    8.Viel SpaรŸ beim Nachmachen und laรŸt es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebackkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich