Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 250 Gramm |
Creme Schmand | 1 Becher |
Vanille-Puddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 100 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Eier | 2 Stück |
Mandeln gehackt | 1 Päckchen |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Mürbeteig siehe KB) | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Aus Milch und Puddingpulver nach Packungsangabe einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Zucker und Eier cremig rühren, Quark, Schmand und den abgekühlten Pudding unterrühren. Sauerkirschen und Mandeln miteinander vermengen.
2.Den Mürbeteig auf einer bemehlten Backunterlage ausrollen und in eine Springform (24 cm Durchmesser ) legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Sauerkirsch-Mandelmasse auf dem Boden verteilen. Quark-Pudding-Schmand-Guss gleichmäßig darauf verteilen.
3.Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca 80 Minuten Ober-Unterhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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