1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirschkuchen mit Quark-Schmand-Pudding-Guss Rezept meiner Tochter Corina

Sauerkirschkuchen mit Quark-Schmand-Pudding-Guss Rezept meiner Tochter Corina

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark250 Gramm
Creme Schmand1 Becher
Vanille-Puddingpulver1 Päckchen
Zucker100 Gramm
Milch½ Liter
Eier2 Stück
Mandeln gehackt1 Päckchen
Sauerkirschen1 Glas
Mürbeteig siehe KB)1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Aus Milch und Puddingpulver nach Packungsangabe einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Zucker und Eier cremig rühren, Quark, Schmand und den abgekühlten Pudding unterrühren. Sauerkirschen und Mandeln miteinander vermengen.

    2.Den Mürbeteig auf einer bemehlten Backunterlage ausrollen und in eine Springform (24 cm Durchmesser ) legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Sauerkirsch-Mandelmasse auf dem Boden verteilen. Quark-Pudding-Schmand-Guss gleichmäßig darauf verteilen.

    3.Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca 80 Minuten Ober-Unterhitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirschkuchen mit Quark-Schmand-Pudding-Guss Rezept meiner Tochter Corina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich