Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Paprika | 1 Stk. |
Scheibletten | 4 Scheiben |
Blätterteig aus der Kühlung | 1 Packung |
Tomatenketchup | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika und Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch anbraten, Paprika und Zwiebel anbraten zu dem Hackfleisch geben. Ketchup unterrühren und auskühlen lassen. Blätterteig ausrollen und die Mitte mit Masse bestreichen und den Käse darauf verteilen. Zuklappen mit Eigelb bestreichen und bei 180 Grad ca. 30 Min. im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Blätterteigrolle“