Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Kartoffel in dünne Streifen | 1 |
Fenchel,in dünne Streifen | 1 |
Karotten,geraspelt | 2 |
Zwiebel rot in dünne Ringe | 1 |
***Dressing*** | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Knoblauchessig | 2 EL |
Knobizehe,zerdrückt | 2 |
Dijon Senf | 2 TL |
Honig | 4 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
***Garnierung*** | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Fenchelkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen,Kartoffel und fenchelstreifen hineingeben und 2-3 min.andünsten,bis allmählich braun werden.Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen.
2.Karottenraspel,Zwiebel Kartoffel und Fenchelstreifen auf Tellern anrichten.
3.Die Zutaten für das Dressing vermengen,über das Gemüse gießen und gut vermischen.Mit Schnittlauchröllchen und Fenchelkraut garniert servieren.Schmeckt auch kaltl ecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Karotten-fenchel-Kartoffelmix“