1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-fenchel-Kartoffelmix

Karotten-fenchel-Kartoffelmix

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Kartoffel in dünne Streifen1
Fenchel,in dünne Streifen1
Karotten,geraspelt2
Zwiebel rot in dünne Ringe1
***Dressing*** etwas
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Knoblauchessig2 EL
Knobizehe,zerdrückt2
Dijon Senf2 TL
Honig4 TL
Salz,Pfeffer etwas
***Garnierung*** etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Fenchelkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen,Kartoffel und fenchelstreifen hineingeben und 2-3 min.andünsten,bis allmählich braun werden.Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen.

    2.Karottenraspel,Zwiebel Kartoffel und Fenchelstreifen auf Tellern anrichten.

    3.Die Zutaten für das Dressing vermengen,über das Gemüse gießen und gut vermischen.Mit Schnittlauchröllchen und Fenchelkraut garniert servieren.Schmeckt auch kaltl ecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-fenchel-Kartoffelmix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich