Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Karotten | 5 Stรผck |
Kartoffeln | 8 Stรผck |
Zwiebeln | 4 Stรผck |
รl | 4 TL |
Tomatenmark | 6 Teelรถffel |
WAKEUP Gemรผsebrรผhe-geht auch mit Bio) | 1 ½ Liter |
weiรer Pfeffer | nach Geschmack |
WAKEUP -Gewรผrzmischung scharf,Flรผssigwรผrze | nach Belieben, |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Karotten und Kartoffeln schรคlen und waschen.Kartoffeln wรผrfeln.Karotten in Scheiben schneiden.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden .รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun braten. Tomatenmark und das Gemรผse hinzufรผgen,kurz anrรถsten und mit der Brรผhe ablรถschen. Aufkochen lassen und zugedeckt 15-20 Min.garen. Eintopf danach mit den Gewรผrzen abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu โRosenkohl-Eintopfโ