1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Eintopf

Rosenkohl-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Karotten5 Stรผck
Kartoffeln8 Stรผck
Zwiebeln4 Stรผck
ร–l4 TL
Tomatenmark6 Teelรถffel
WAKEUP Gemรผsebrรผhe-geht auch mit Bio)1 ½ Liter
weiรŸer Pfeffer nach Geschmack
WAKEUP -Gewรผrzmischung scharf,Flรผssigwรผrze nach Belieben,
gehackte Petersilie3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Karotten und Kartoffeln schรคlen und waschen.Kartoffeln wรผrfeln.Karotten in Scheiben schneiden.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden .ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun braten. Tomatenmark und das Gemรผse hinzufรผgen,kurz anrรถsten und mit der Brรผhe ablรถschen. Aufkochen lassen und zugedeckt 15-20 Min.garen. Eintopf danach mit den Gewรผrzen abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich