Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 400 g |
schlagobers | 400 ml |
weißwein | 100 ml |
mehl | 2 el |
zwiebel | 1 |
salz, pfeffer | etwas |
zitronensaft , dille, sardellenpasta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zwiebel in öl anbraten, gewürfelten lachs dazu und anrösten. mit weißwein aufgießen, würzen. mehl mit obers verrühren und dazuleeren. unten öfteren umrühren köcheln lassen. mit zitr.saft und dille u sardellenpaste abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Räucherlachssoße“