1. Home
  2. Rezept
  3. California cheesecake

California cheesecake

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter100 Gramm
Kekse200 Gramm
Eier4 Stรผck
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zucker200 Gramm
Frischkรคse Doppelrahmstufe800 Gramm
Zitronensaft2 EL
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Zimt1 Prise
Vanilleschote1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1) Butter schmelzen und ein wenig auskรผhlen lassen. Wรคhrenddessen Die Kekse in einem Einfrierbeutel mit einem Nudelholz zerbrรถseln (muss nicht ganz fein werden). Mit Butter, 1 Pkg Vanillezucker und Zimt mischen und in eine ungefettete Springform drรผcken. 2) Backofen auf 150ยฐC vorheizen. Eier mit Zucker schaumig schlagen, Frischkรคse dazurรผhren und Zitronensaft dazu. Auf den Brรถselboden fรผllen. 3) Kuchen auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde backen. Creme fraiche mit Vanillezucker und Vanillemark (aus der Schote kratzen) mischen und auf die gebackene Torte streichen. Noch ca. 10 min im Ofen lassen. Abkรผhlen lassen, dann lรถst sie sich leichter aus der Form und ist aber innen noch schรถn warm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****h
    vom
    Profilbild von L****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCalifornia cheesecakeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich