Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 100 Gramm |
Kekse | 200 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zucker | 200 Gramm |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 800 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Zimt | 1 Prise |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate17 g
Fett25,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate17 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.1) Butter schmelzen und ein wenig auskรผhlen lassen. Wรคhrenddessen Die Kekse in einem Einfrierbeutel mit einem Nudelholz zerbrรถseln (muss nicht ganz fein werden). Mit Butter, 1 Pkg Vanillezucker und Zimt mischen und in eine ungefettete Springform drรผcken. 2) Backofen auf 150ยฐC vorheizen. Eier mit Zucker schaumig schlagen, Frischkรคse dazurรผhren und Zitronensaft dazu. Auf den Brรถselboden fรผllen. 3) Kuchen auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde backen. Creme fraiche mit Vanillezucker und Vanillemark (aus der Schote kratzen) mischen und auf die gebackene Torte streichen. Noch ca. 10 min im Ofen lassen. Abkรผhlen lassen, dann lรถst sie sich leichter aus der Form und ist aber innen noch schรถn warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****h
vom
Kommentare zu โCalifornia cheesecakeโ