1. Home
  2. Rezept
  3. Luzerner Lebkuchen

Luzerner Lebkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Milch oder Rahm2 Tassen
ร–L2 EL
Zitronenschale etwas
Zucker5 EL
Birnenhonig6 EL
Natron in Milch auflรถsen1 EL
Lebkuchengewรผrz1 EL
Mehl nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch oder Rahm mit ร–l, Zitronenschale, Zucker und Birnenhonig gut mischen, das aufgelรถste Natron und Lebkuchengewรผrz dazugeben. Soviel Mehl einrรผhren, bis ein dickflรผssiger Teig entsteht. Bei mittlerer Hitze 180ยฐC ca. 20-30 min backen, im Anschluss mit Birnenhonig Glanz geben. In der Schweiz wird der Lebkuchen mit Butter gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****1
    vom
    Profilbild von g****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLuzerner Lebkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich