Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Milch oder Rahm | 2 Tassen |
รL | 2 EL |
Zitronenschale | etwas |
Zucker | 5 EL |
Birnenhonig | 6 EL |
Natron in Milch auflรถsen | 1 EL |
Lebkuchengewรผrz | 1 EL |
Mehl nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch oder Rahm mit รl, Zitronenschale, Zucker und Birnenhonig gut mischen, das aufgelรถste Natron und Lebkuchengewรผrz dazugeben. Soviel Mehl einrรผhren, bis ein dickflรผssiger Teig entsteht. Bei mittlerer Hitze 180ยฐC ca. 20-30 min backen, im Anschluss mit Birnenhonig Glanz geben. In der Schweiz wird der Lebkuchen mit Butter gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****1
vom
Kommentare zu โLuzerner Lebkuchenโ