Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
400 g milden Schweizerkäse | etwas |
1 rote Paprika | etwas |
1 kleiner Apfel | etwas |
1 EL Rosinen | etwas |
Walnüsse | etwas |
Dressing : | |
---|---|
Brombeeressig | etwas |
Salatöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Kräuter - Schnittlauch , Petersilie, Maggikraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweizerkäse, Paprika und den geschälten Apfel in kleine Stücke schneiden und mit den Rosinen vermengen.
2.Ein Dressing aus Salz, Pfeffer, Brombeeressig und Salatöl und den Kräutern machen und gut würzen .
3.Alles gut miteinander vermengen und mit Walnüssen dekorieren. Info : Wieso Maggikraut ??? Ich finde das es ganz toll dazu schmeckt , es ist ein Kraut das sehr verkannt ist , gerade zu Blattsalaten schmeckt dieses Kraut sehr lecker , man sollte auch mal Tomaten mit Mozzarella und Maggikraut probieren anstatt dem Basilikum .
4.Tipp: Anstatt dem Brombeeressig kann man auch Zwetschkenessig,Pfirsichessig oder Apfelessig verwenden . Wer es ganz edel möchte Balsamico - Himbeeressig nur so als kleiner Tipp .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Schweizer ~ Käsesalat mit einem Brombeeressig“