Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuit siehe mein Kochbuch | 1 |
Creme | etwas |
Quark | 250 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 10 EL |
Gelatine | 2 Pä. |
Fruchtfüllung | etwas |
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Speisestärke | 1 EL |
Fruchtsaft vom Fruchtcocktail | 250 ml |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Biskuit herstellen, backen und abkühlen lassen, 2 x durchschneiden
2.Für die Creme: Gelatine einweichen
3.Quark, Creme fracihe, Sahne, Zitronensaft und Zucker gut verrühren
4.Gelatine erwärmen, etwas von der Masse einrühren, dann die Gelatine in die Quarkmasse rühren
5.Einen Biskuit auf die Kuchenplatte geben, mit Ring umschließen
6.Die Hälfte der Creme auf den ersten Biskuit streichen, mit zweitem abdecken
7.Für die Fruchtfüllung Speisestärke mit Saft verrühren und aufkochen
8.Die Fruchtfüllung auf die zweite Biskuitschicht streichen und mit abgetropftem Fruchtkocktail belegen
9.Die restliche Creme darauf verteilen und mit drittem Biskuit abdecken
10.Einige Stunden, mindestens 3 Std. kühlen, mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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