Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuit siehe mein Kochbuch | 1 |
Creme | etwas |
Quark | 250 g |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 10 EL |
Gelatine | 2 Pรค. |
Fruchtfรผllung | etwas |
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Speisestรคrke | 1 EL |
Fruchtsaft vom Fruchtcocktail | 250 ml |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Biskuit herstellen, backen und abkรผhlen lassen, 2 x durchschneiden
2.Fรผr die Creme: Gelatine einweichen
3.Quark, Creme fracihe, Sahne, Zitronensaft und Zucker gut verrรผhren
4.Gelatine erwรคrmen, etwas von der Masse einrรผhren, dann die Gelatine in die Quarkmasse rรผhren
5.Einen Biskuit auf die Kuchenplatte geben, mit Ring umschlieรen
6.Die Hรคlfte der Creme auf den ersten Biskuit streichen, mit zweitem abdecken
7.Fรผr die Fruchtfรผllung Speisestรคrke mit Saft verrรผhren und aufkochen
8.Die Fruchtfรผllung auf die zweite Biskuitschicht streichen und mit abgetropftem Fruchtkocktail belegen
9.Die restliche Creme darauf verteilen und mit drittem Biskuit abdecken
10.Einige Stunden, mindestens 3 Std. kรผhlen, mit Puderzucker bestรคuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โFruchtcocktailtorteโ