Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Biskuitboden: | etwas |
Eier | 5 |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 P. |
Mehl | 220 gr. |
Backpulver | ¾ P. |
*************** | etwas |
Belag: | etwas |
Schmand | 400 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Vanillezucker | 2 P. |
Gelatine | 6 Bl. |
Sahne | 400 gr. |
Obst: z.B. Pfirsiche / Ananas / Mandarinen etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Biskuitteig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (mit Backrahmen) streichen. Ca. 15 Min. bei 175° (vorgeheizt) backen. Gelatine einweichen. Schmand mit Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und etwas von dem Pfirsichsaft (Dose) cremig rühren. Aufgelöste Gelatine unterrühen und steifgeschlagene Sahne unterheben. Die kleingeschnittenen Früchte auf dem Biskuitboden verteilen (bei mir wie immer halb mit und halb ohne Obst) und die Creme daraufgeben. Im Kühlschrank fest werden lassen.
2.Gutes Gelingen und guten Apetitt wünscht Michaela
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Schmand-Frischkäse-Schnitten“