Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Heilbutt 250g | 4 |
Öl zum bestreichen | etwas |
gemischte Kräuter Tiefkühl oder frisch | 1 EL |
Milch | ⅛ l |
Emmentaler Käse | 125 g |
Magariene | 40 g |
Eigelb | 2 |
weißer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gesäuberten Helbuttscheiben mit Öl bestreichen und mindestens 2 Stunden einziehen lassen.
2.Dann auf den Rost legen und unter vorgeheiztem Grill oder Backofen von jeder Seite 7-8 Minuten garen.
3.Inzwischen die Milch erwärmen, den geriebenen Käse und die Magariene darin schmelzen lassen. Von der Kochstelle nehmen und die Sauce mit Eigelb legieren, mit Pfeffer und Salz würzen.
4.Den Fisch in eine feuerfeste Form legen und mit der Käsesauce übergießen. Nochmals so lange unter den Grill oder Backofen schieben, bis die Sauce leicht gebunden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Gegrillter Heilbutt in Käsesauce“