Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabelljaufilets | 4 |
Mehl | 2 EL |
Butter | 40 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für die Sauce | etwas |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Milch | 300 ml |
Dijonsenf | 3 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grill auf 200 Grad vorheizen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen, die Filets darin wenden und das überschüssige Mehl abklopfen.
2.Den Fisch in eine Grillpfanne legen, mit Butterflöckchen bestreuen, auf die untereste Schiene des Grills schieben und von beiden Seiten ca. 8 Minuten grillen, bis der Fisch weich ist.
3.Für die Sauce die Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl einrühren, eine Minute bräunen lassen, dann vom Herd nehmen. Langsam die Milch zugeben und wieder erhitzen, bis die Sauce dick wird. Senf und Petersilie dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Sauce darüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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