Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabelljaufilets | 4 |
Mehl | 2 EL |
Butter | 40 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fรผr die Sauce | etwas |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Milch | 300 ml |
Dijonsenf | 3 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grill auf 200 Grad vorheizen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen, die Filets darin wenden und das รผberschรผssige Mehl abklopfen.
2.Den Fisch in eine Grillpfanne legen, mit Butterflรถckchen bestreuen, auf die untereste Schiene des Grills schieben und von beiden Seiten ca. 8 Minuten grillen, bis der Fisch weich ist.
3.Fรผr die Sauce die Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl einrรผhren, eine Minute brรคunen lassen, dann vom Herd nehmen. Langsam die Milch zugeben und wieder erhitzen, bis die Sauce dick wird. Senf und Petersilie dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Fisch auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten und die Sauce darรผber gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu โKabeljau mit Dijonsenf-Sauceโ