Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachs Filet | 1 Kilogramm |
Butter | 5 EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | ½ Liter |
Brรผhe | ½ Liter |
Dill tiefgefroren | 1 Pk. |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilet unter flieรendem Wasser waschen, evtl. Grรคten entfernen und trocken tupfen (anstelle von frischen Fisch kann auch TK-Fisch verwendet werden). Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft betrรคufeln, kurze Zeit ziehen lassen, dann Salzen und Pfeffern. Den Fisch in eine gefettete, feuerfeste Form legen.
2.4 EL Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrรผhren und aufschรคumen lassen. Mit Milch und Brรผhe ablรถschen. Unter Rรผhren aufkochen und Krรคuter einrรผhren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Krรคutersauce auf dem Fisch verteilen. Restliche Butter in Flรถckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluftofen 180 Grad) auf mittlerer Schiene ca. 30-40 Minuten backen.
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vom
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