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Seelachsfilet in Dillsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachs Filet1 Kilogramm
Butter5 EL
Mehl3 EL
Milch½ Liter
Brรผhe½ Liter
Dill tiefgefroren1 Pk.
Zitrone1
Salz etwas
weiรŸer Pfeffer etwas
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilet unter flieรŸendem Wasser waschen, evtl. Grรคten entfernen und trocken tupfen (anstelle von frischen Fisch kann auch TK-Fisch verwendet werden). Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft betrรคufeln, kurze Zeit ziehen lassen, dann Salzen und Pfeffern. Den Fisch in eine gefettete, feuerfeste Form legen.

    2.4 EL Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrรผhren und aufschรคumen lassen. Mit Milch und Brรผhe ablรถschen. Unter Rรผhren aufkochen und Krรคuter einrรผhren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Krรคutersauce auf dem Fisch verteilen. Restliche Butter in Flรถckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluftofen 180 Grad) auf mittlerer Schiene ca. 30-40 Minuten backen.

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