Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heilbutt ca.200g | 4 Scheiben |
Grill-ÖL zum Bestreichen | 2 Esslöffel |
Milch | ⅛ Liter |
Emmentaler | 125 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Eigelb | 2 |
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch waschen,trockentupfen und mit dem Grill-ÖL bestreichen,ineinem Teller aufeinanderlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.Die Fischstücke einzeln in Alufolie hüllen und von jeder Seite 7-8 Minuten grillen.Die Milch erwärmen und den geriebenen Käse und Butter schmelzen lassen,dann die Soße von der Kochstelle nehmen,mit dem verquirlten Eigelb
2.nehmen,mit dem verquirlten Ei legieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Soße zum Fisch reichen.Salat ,Kartoffelbrei,Reis oder Weißbrot passen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gegrillter Heilbutt in Käsesoße“