1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Heilbutt in Käsesoße

Gegrillter Heilbutt in Käsesoße

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heilbutt ca.200g4 Scheiben
Grill-ÖL zum Bestreichen2 Esslöffel
Milch Liter
Emmentaler125 Gramm
Butter40 Gramm
Eigelb2
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch waschen,trockentupfen und mit dem Grill-ÖL bestreichen,ineinem Teller aufeinanderlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.Die Fischstücke einzeln in Alufolie hüllen und von jeder Seite 7-8 Minuten grillen.Die Milch erwärmen und den geriebenen Käse und Butter schmelzen lassen,dann die Soße von der Kochstelle nehmen,mit dem verquirlten Eigelb

    2.nehmen,mit dem verquirlten Ei legieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Soße zum Fisch reichen.Salat ,Kartoffelbrei,Reis oder Weißbrot passen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Heilbutt in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich