Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Teig: | etwas |
Margarine | 125 g |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Belag: | etwas |
Apfelmus | ½ Glas |
Gelatine | 5 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (491)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett28,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (491)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig das Eigelb und Zucker verrรผhren. Flรผssige margarine, Mehl und Backpulver unterrรผhren. Das Eiweiร steif schlagen und unter den Teig heben. In eine Obstkuchenform fรผllen und bei 175ยฐC 15-20 Minuten backen.
2.Fรผr den Belag die Gelatine fรผr 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Das Apfelmus in einem Topf erwรคrmen. Die Gelatine ausdrรผcken und im Apfelmus auflรถsen. 2 Minuten stehen lassen und dann auf dem Tortenboden verteilen. Die Torte im Kรผhlschrank 1-1,5 Stunden erkalten lassen.
3.Zu dieser Torte reicht man Schlagsahne oder Vanillesoรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โApfelmus - Torteโ