1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus - Torte

Apfelmus - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Teig: etwas
Margarine125 g
Eier2
Zucker100 g
Mehl125 g
Backpulver1 Teelรถffel
Belag: etwas
Apfelmus½ Glas
Gelatine5 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig das Eigelb und Zucker verrรผhren. Flรผssige margarine, Mehl und Backpulver unterrรผhren. Das EiweiรŸ steif schlagen und unter den Teig heben. In eine Obstkuchenform fรผllen und bei 175ยฐC 15-20 Minuten backen.

    2.Fรผr den Belag die Gelatine fรผr 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Das Apfelmus in einem Topf erwรคrmen. Die Gelatine ausdrรผcken und im Apfelmus auflรถsen. 2 Minuten stehen lassen und dann auf dem Tortenboden verteilen. Die Torte im Kรผhlschrank 1-1,5 Stunden erkalten lassen.

    3.Zu dieser Torte reicht man Schlagsahne oder VanillesoรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelmus - Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich