1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalatröllchen

Eiersalatröllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
TK Erbsen100 gr
Salatmayonnaise6 EL
Estragonsenf2 TL
Zitronensaft2 TL
Schalotte1
Gekochter Schinken12 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die hartgekochten Eier abkühlen lassen, pellen und würfeln. Erbsen in Salzwasser 2 - 3 Min kochen und abkühlen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln

    2.Mayo, Senf, Zitronensaft und die feingewürfelten Schalotten verrühren. Erbsen und Eier unterheben.

    3.Die Masse auf den Gekochten Schinken verteilen (es kann auch Roastbeef genommen werden) und aufrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****2
    vom
    Profilbild von r****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalatröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich