Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
TK Erbsen | 100 gr |
Salatmayonnaise | 6 EL |
Estragonsenf | 2 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Schalotte | 1 |
Gekochter Schinken | 12 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die hartgekochten Eier abkühlen lassen, pellen und würfeln. Erbsen in Salzwasser 2 - 3 Min kochen und abkühlen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln
2.Mayo, Senf, Zitronensaft und die feingewürfelten Schalotten verrühren. Erbsen und Eier unterheben.
3.Die Masse auf den Gekochten Schinken verteilen (es kann auch Roastbeef genommen werden) und aufrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Eiersalatröllchen“