Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Olivenöl | 2 cl |
Ciabatta | 1 |
Lachs geräuchert | 250 gr. |
Rucola | etwas |
Tomatenscheiben | etwas |
Apfelscheiben | etwas |
Zwiebeln rot Ringe | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Avocados halbieren, entkernen, das Fleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehe im Mörser mit Salz und Pfeffer zerstampfen. Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Öl und Knoblauchgemisch vermengen. Ciabatta in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln, im Ofen kurz anrösten. Mit der Creme bestreichen. Lachsscheiben auf dem Brot verteilen, darauf Rucola, Tomaten und Apfelscheiben, Zwiebelringe und Rosmarin anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Tramezzini mit gräuchertem Lachs und Avocado“