1. Home
  2. Rezept
  3. Tramezzini mit gräuchertem Lachs und Avocado

Tramezzini mit gräuchertem Lachs und Avocado

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2 Stk.
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Olivenöl2 cl
Ciabatta1
Lachs geräuchert250 gr.
Rucola etwas
Tomatenscheiben etwas
Apfelscheiben etwas
Zwiebeln rot Ringe etwas
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Avocados halbieren, entkernen, das Fleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehe im Mörser mit Salz und Pfeffer zerstampfen. Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Öl und Knoblauchgemisch vermengen. Ciabatta in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln, im Ofen kurz anrösten. Mit der Creme bestreichen. Lachsscheiben auf dem Brot verteilen, darauf Rucola, Tomaten und Apfelscheiben, Zwiebelringe und Rosmarin anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Tramezzini mit gräuchertem Lachs und Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich