Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate | 1 feste |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Avocado vollreif | 1 grosse |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Chilisoße | 2 Tropfen |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Harissa-Paste | ½ Teelöffel |
Toastbrot Amerikan Sandwich | 4 Scheiben |
Roastbeef, fertig gekauft | 12 dünne Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate-
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate-
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten überbrühen,häuten,entkernen und samt der geschälten Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Avocado halbieren und entkernen.Ausgelöste Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie,Tomaten-,Zwiebel- und Knoblauchwürfel untermischen.Mit Zitronensaft,Salz und Chilisoße würzen.Mayonnaise mit Harissa verrühren.Brotscheiben entrinden und zwischen
2.Roastbeef Klaesichtfolie mit dem Nudelholz auf 2-3mm Stärke ausrollen.2 Scheiben mit Avocadocreme,1 mit Mayonnaise bestreichen und mit je 4 Scheiben Roastbeef belegen.So übereinander setzen,daß die mit Mayonnaise bestrichene Scheibe in der Mitte liegt.Mit der4.Scheibe bedecken und zweimal durchschneiden.
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vom
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