Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate fest | 1 Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Avocado groß und vollreif | 1 Stück |
Petersilie und Salz | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Chilisauce | 4 Tropfen |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Harissa-Paste | ½ Teelöffel |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Roastbeef dünn und fertig gekauft | 12 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten überbrühen,häuten,entkernen und samt der geschälten Zwiebel und Knoblazchzehe fein würfeln.Avocado halbieren und entkernen.Das ausgelöste Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie,Tomaten-,Zwiebel- und Knoblauchwürfel untermischen.Mit Zitronensaft,Salz und Chilisauce würzen.Die Mayonnaise mit Harissa verrühren.Brotscheiben entrinden und
2.zwischen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz auf 2-3 mm Stärke ausrollen.2 Scheiben mit Avocadocreme,1 mit Mayonnaise bestreichen und mit je 4 ScheibenRoastbeef belegen. So Übereinander setzen, dass die mit Mayonnaise bestrichene Scheibe bedecken und mit dem Elektromesser zweimal durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Roastbeef -Sandwich“