Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen | 3 Stรผck |
Mayonnaise | 250 Gramm |
Eier | 5 Stรผck |
Mehl | etwas |
Tomaten frisch | 6 Stรผck |
Knoblauchzehen | 5 Stรผck |
รl zum Anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (739)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (739)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen schรคlen und lรคngst in 5 mm dรผnne Scheiben schneiden
2.Eier mit Salz schlagen
3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
4.Mayonnaise in eine Schรผssel geben und Knoblauch in vorbereitete Mayonnaise pressen, beide Zutaten miteinander vermengen
5.รl in der Pfanne erhitzen
6.Auberginenscheiben salzen, in Mehl wรคlzen und dann in Ei eintauchen. Auberginen von beiden Seiten braten, herausnehemn und abkรผhlen lassen.
7.Kalte Auberginenscheiben von der breiten Seite mit Mayonnaise-Knoblauch-Soรe bestreichen, eine Tomatenscheibe darauf legen, die Tomate ebenfalls mit etwas Soรe bestreichen und mit der dรผnneren Seite von Aubergine zudecken.
8."Schwiegermutterzungen" sind ein Renner auf jeder Party!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von selena
vom
Kommentare zu โ"Schwiegermutterzungen"โ