1. Home
  2. Rezept
  3. "Schwiegermutterzungen"

"Schwiegermutterzungen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen3 Stรผck
Mayonnaise250 Gramm
Eier5 Stรผck
Mehl etwas
Tomaten frisch6 Stรผck
Knoblauchzehen5 Stรผck
ร–l zum Anbraten etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen schรคlen und lรคngst in 5 mm dรผnne Scheiben schneiden

    2.Eier mit Salz schlagen

    3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden

    4.Mayonnaise in eine Schรผssel geben und Knoblauch in vorbereitete Mayonnaise pressen, beide Zutaten miteinander vermengen

    5.ร–l in der Pfanne erhitzen

    6.Auberginenscheiben salzen, in Mehl wรคlzen und dann in Ei eintauchen. Auberginen von beiden Seiten braten, herausnehemn und abkรผhlen lassen.

    7.Kalte Auberginenscheiben von der breiten Seite mit Mayonnaise-Knoblauch-SoรŸe bestreichen, eine Tomatenscheibe darauf legen, die Tomate ebenfalls mit etwas SoรŸe bestreichen und mit der dรผnneren Seite von Aubergine zudecken.

    8."Schwiegermutterzungen" sind ein Renner auf jeder Party!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von selena
    vom
    Profilbild von selena

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Schwiegermutterzungen"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich