Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 3 Stück |
Mayonnaise | 250 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Mehl | etwas |
Tomaten frisch | 6 Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Öl zum Anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (739)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (739)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen schälen und längst in 5 mm dünne Scheiben schneiden
2.Eier mit Salz schlagen
3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
4.Mayonnaise in eine Schüssel geben und Knoblauch in vorbereitete Mayonnaise pressen, beide Zutaten miteinander vermengen
5.Öl in der Pfanne erhitzen
6.Auberginenscheiben salzen, in Mehl wälzen und dann in Ei eintauchen. Auberginen von beiden Seiten braten, herausnehemn und abkühlen lassen.
7.Kalte Auberginenscheiben von der breiten Seite mit Mayonnaise-Knoblauch-Soße bestreichen, eine Tomatenscheibe darauf legen, die Tomate ebenfalls mit etwas Soße bestreichen und mit der dünneren Seite von Aubergine zudecken.
8."Schwiegermutterzungen" sind ein Renner auf jeder Party!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von selena
vom
Kommentare zu „"Schwiegermutterzungen"“