1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwich mit Avocado-Aufstrich

Sandwich mit Avocado-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado reif1
Zitronensaft1 EL
Bruschetta-Aufstrich Tomate aus dem Glas2 EL
Meersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Tabasco etwas
Tomaten4
Lollo bianco Blätter8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mehrmals würfelförmig einschneiden, die Schale umklappen und die Würfel heraustrennen. In einer Schüssel sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Den Bruschetta-Aufstrich unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Creme in ein Schraubglas füllen und mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedecken. So hält Sie sich 2 Tage im Kühschrank.

    2.Pro Person 2 Scheiben getoastetes Sandwichbrot mit je 1 Salatblatt und 4 Tomatenscheiben belegen. 1 gehäuften EL Avocadocreme daraufstreichen und je 2 unbestrichene getoastete Sandwichscheiben auflegen. In Dreiecke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwich mit Avocado-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich