Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado reif | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Bruschetta-Aufstrich Tomate aus dem Glas | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Tabasco | etwas |
Tomaten | 4 |
Lollo bianco Blรคtter | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mehrmals wรผrfelfรถrmig einschneiden, die Schale umklappen und die Wรผrfel heraustrennen. In einer Schรผssel sofort mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrรผcken. Den Bruschetta-Aufstrich unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Creme in ein Schraubglas fรผllen und mit einer dรผnnen Schicht Olivenรถl bedecken. So hรคlt Sie sich 2 Tage im Kรผhschrank.
2.Pro Person 2 Scheiben getoastetes Sandwichbrot mit je 1 Salatblatt und 4 Tomatenscheiben belegen. 1 gehรคuften EL Avocadocreme daraufstreichen und je 2 unbestrichene getoastete Sandwichscheiben auflegen. In Dreiecke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โSandwich mit Avocado-Aufstrichโ