Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado reif | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Bruschetta-Aufstrich Tomate aus dem Glas | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Tabasco | etwas |
Tomaten | 4 |
Lollo bianco Blätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mehrmals würfelförmig einschneiden, die Schale umklappen und die Würfel heraustrennen. In einer Schüssel sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Den Bruschetta-Aufstrich unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Creme in ein Schraubglas füllen und mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedecken. So hält Sie sich 2 Tage im Kühschrank.
2.Pro Person 2 Scheiben getoastetes Sandwichbrot mit je 1 Salatblatt und 4 Tomatenscheiben belegen. 1 gehäuften EL Avocadocreme daraufstreichen und je 2 unbestrichene getoastete Sandwichscheiben auflegen. In Dreiecke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Sandwich mit Avocado-Aufstrich“