Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 Eßl. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
mageres Rindfleisch | 400 gr |
grüne und rote Paprika | 1 |
Kidneybohnen | 400 gr |
Chilibohnen | 400 gr |
kleine Dose Mais | 1 |
kleine Dose Tomaten geschält | 1 |
Salz, Pfeffer, Aromat, Suppenpulver, Paprikapulver, Chilipulver, Zucker,etwas Tomatenmark, etwas Sauerrahm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel & Knoblauch schneiden und in Öl glasig dünsten. Fleisch klein schneiden und dazugeben. Mit Chilipuder, Salz und Pfeffer würzen. Nun mit Paprikapulver stauben und das Tomatenmark dazugeben. Die Tomaten dazugeben und gut umrühren. Mit Wasser aufgießen, mit Suppenpulver und Aromat würzen. Paprika schneiden und mitkochen. Den Mais dazugeben und zum Schluss die Chilibohnen & Kikneybohnen einrühren. Sauerrahm mit etwas Wasser anrühren, dazugeben und mit etwas Zucker abschmecken. Gutes Gelingen wünscht Euch speedylein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von speedylein
vom
Kommentare zu „Chili Con Carne“