1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne

Chili Con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 Eßl.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
mageres Rindfleisch400 gr
grüne und rote Paprika1
Kidneybohnen400 gr
Chilibohnen400 gr
kleine Dose Mais1
kleine Dose Tomaten geschält1
Salz, Pfeffer, Aromat, Suppenpulver, Paprikapulver, Chilipulver, Zucker,etwas Tomatenmark, etwas Sauerrahm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel & Knoblauch schneiden und in Öl glasig dünsten. Fleisch klein schneiden und dazugeben. Mit Chilipuder, Salz und Pfeffer würzen. Nun mit Paprikapulver stauben und das Tomatenmark dazugeben. Die Tomaten dazugeben und gut umrühren. Mit Wasser aufgießen, mit Suppenpulver und Aromat würzen. Paprika schneiden und mitkochen. Den Mais dazugeben und zum Schluss die Chilibohnen & Kikneybohnen einrühren. Sauerrahm mit etwas Wasser anrühren, dazugeben und mit etwas Zucker abschmecken. Gutes Gelingen wünscht Euch speedylein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von speedylein
    vom
    Profilbild von speedylein

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich