1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne

Chili Con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l2 EรŸl.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
mageres Rindfleisch400 gr
grรผne und rote Paprika1
Kidneybohnen400 gr
Chilibohnen400 gr
kleine Dose Mais1
kleine Dose Tomaten geschรคlt1
Salz, Pfeffer, Aromat, Suppenpulver, Paprikapulver, Chilipulver, Zucker,etwas Tomatenmark, etwas Sauerrahm etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel & Knoblauch schneiden und in ร–l glasig dรผnsten. Fleisch klein schneiden und dazugeben. Mit Chilipuder, Salz und Pfeffer wรผrzen. Nun mit Paprikapulver stauben und das Tomatenmark dazugeben. Die Tomaten dazugeben und gut umrรผhren. Mit Wasser aufgieรŸen, mit Suppenpulver und Aromat wรผrzen. Paprika schneiden und mitkochen. Den Mais dazugeben und zum Schluss die Chilibohnen & Kikneybohnen einrรผhren. Sauerrahm mit etwas Wasser anrรผhren, dazugeben und mit etwas Zucker abschmecken. Gutes Gelingen wรผnscht Euch speedylein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von speedylein
    vom
    Profilbild von speedylein

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili Con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich