Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 75 g |
Zwiebel | 1 |
Margarine | etwas |
etwas Butter | etwas |
Suppengrün | etwas |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 300 g |
Mehl | etwas |
Restefleisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis gründlich reinigen und mit Wasser eine Viertelstunde zugedeckt weichkochen (auf 1 Tasse Reis 3 Tassen Wasser). Damit der Reis schön körnig bleibt, darf nicht umgerührt und der Deckel nicht abgenommen werden.
2.Suppengrün mit der kleingeschnittenen Zwiebel in Fett dämpfen, etwas Mehl mit dem Tomatenmark darübergeben und mit Wasser ablöschen. Je nach Bedarf noch Fleischbrühe dazuschütten, Suppe zum Kochen bringen und ganz zum Schluss die Brühe über den Reis gießen. Mit kleingeschnittenem Restefleisch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Cowboy-Suppe“