1. Home
  2. Rezept
  3. Cowboy-Suppe

Cowboy-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Reis75 g
Zwiebel1
Margarine etwas
etwas Butter etwas
Suppengrรผn etwas
Salz etwas
Tomatenmark300 g
Mehl etwas
Restefleisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis grรผndlich reinigen und mit Wasser eine Viertelstunde zugedeckt weichkochen (auf 1 Tasse Reis 3 Tassen Wasser). Damit der Reis schรถn kรถrnig bleibt, darf nicht umgerรผhrt und der Deckel nicht abgenommen werden.

    2.Suppengrรผn mit der kleingeschnittenen Zwiebel in Fett dรคmpfen, etwas Mehl mit dem Tomatenmark darรผbergeben und mit Wasser ablรถschen. Je nach Bedarf noch Fleischbrรผhe dazuschรผtten, Suppe zum Kochen bringen und ganz zum Schluss die Brรผhe รผber den Reis gieรŸen. Mit kleingeschnittenem Restefleisch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCowboy-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich