Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Reis | 75 g |
Zwiebel | 1 |
Margarine | etwas |
etwas Butter | etwas |
Suppengrรผn | etwas |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 300 g |
Mehl | etwas |
Restefleisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis grรผndlich reinigen und mit Wasser eine Viertelstunde zugedeckt weichkochen (auf 1 Tasse Reis 3 Tassen Wasser). Damit der Reis schรถn kรถrnig bleibt, darf nicht umgerรผhrt und der Deckel nicht abgenommen werden.
2.Suppengrรผn mit der kleingeschnittenen Zwiebel in Fett dรคmpfen, etwas Mehl mit dem Tomatenmark darรผbergeben und mit Wasser ablรถschen. Je nach Bedarf noch Fleischbrรผhe dazuschรผtten, Suppe zum Kochen bringen und ganz zum Schluss die Brรผhe รผber den Reis gieรen. Mit kleingeschnittenem Restefleisch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โCowboy-Suppeโ