Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Reis gegart in der Tüte | 2 Stück |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in Stücke schneiden und anbraten. Mit Gewürzen abschmecken . Reis im Topf mit ausreichend Wasser gar Kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Zwiebel schälen und in ringe schneiden.
3.Reis in eine Auflaufform geben dann darauf das Fleich legen und mit etwas Bratensaft übergiesen, damit es der Reis nicht zu trocken wird.
4.Zwiebeln darauf geben und mit dem Käse zudecken.
5.Die Auflaufform in den Ofen geben. Bei ca 200° 15 bis 20min überbacken, bis der Käse leicht braun ist.
6.Ich wünsche allen einen Guten Appetit :-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****2
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Überbacken“