1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Überbacken

Geschnetzeltes Überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Reis gegart in der Tüte2 Stück
Käse gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in Stücke schneiden und anbraten. Mit Gewürzen abschmecken . Reis im Topf mit ausreichend Wasser gar Kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schälen und in ringe schneiden.

    3.Reis in eine Auflaufform geben dann darauf das Fleich legen und mit etwas Bratensaft übergiesen, damit es der Reis nicht zu trocken wird.

    4.Zwiebeln darauf geben und mit dem Käse zudecken.

    5.Die Auflaufform in den Ofen geben. Bei ca 200° 15 bis 20min überbacken, bis der Käse leicht braun ist.

    6.Ich wünsche allen einen Guten Appetit :-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****2
    vom
    Profilbild von F****2

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich