1. Home
  2. Rezept
  3. Fixe Küche : Bunter Auflauf

Fixe Küche : Bunter Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochtes Eisbein1 kleines
Kartoffeln2 Stück
Kohlrabi1 Stück
Möhren5 Stück
Brokkoligratin oder1 Tüte
Kartoffelgratin etwas
grünen Zwiebellauch4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gekochte Eisbein - kaufe ich beim Metzker und habe die auch fast immer auf Vorrat - vom Knochen befreien und zur Seite stellen ...

    2.Die geschälten Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi in eine Auflaufform in Scheiben schneiden ...

    3.Zwiebellauch in Röllchen schneiden und darauf verteilen...

    4.Die "Tüte" nach Anleitung in einen Topf geben und mit dem Wasser aufkochen, dann über die Lauchröllchen gießen und für gut 1 Stunde im den Backofen bei 180 Grad garen.

    5.Die Auflaufform heraus nehmen, das Fleisch, in Stücke geschnitten, darauf verteilen und nochmals für gut 3/4 Stunde in den Backofen schieben ....

    6.... war sehr lecker ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Küche : Bunter Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich