Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochtes Eisbein | 1 kleines |
Kartoffeln | 2 Stück |
Kohlrabi | 1 Stück |
Möhren | 5 Stück |
Brokkoligratin oder | 1 Tüte |
Kartoffelgratin | etwas |
grünen Zwiebellauch | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gekochte Eisbein - kaufe ich beim Metzker und habe die auch fast immer auf Vorrat - vom Knochen befreien und zur Seite stellen ...
2.Die geschälten Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi in eine Auflaufform in Scheiben schneiden ...
3.Zwiebellauch in Röllchen schneiden und darauf verteilen...
4.Die "Tüte" nach Anleitung in einen Topf geben und mit dem Wasser aufkochen, dann über die Lauchröllchen gießen und für gut 1 Stunde im den Backofen bei 180 Grad garen.
5.Die Auflaufform heraus nehmen, das Fleisch, in Stücke geschnitten, darauf verteilen und nochmals für gut 3/4 Stunde in den Backofen schieben ....
6.... war sehr lecker ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fixe Küche : Bunter Auflauf“