1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Milch300 ml
Eier2
Butter2 EL
Walnรผsse50 gr.
Kresse (Gartenkresse)1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kohlrabi schรคlen ,das zarte Grรผn beiseitelegen.Kohlrabi halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Milch mit Eier in einer Schรผssel verquirlen ,mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Kohlrabi und Kartoffeln in eine Auflaufform schichten und mit der Eiermilch รผbergieรŸen.

    3.Die Walnรผsse grob hacken und mit Butterflรถckchen รผber den Auflauf streuen. Auflauf im heiรŸen Backofen auf der mittleren Schiene ca.45 Min.backen. Kohrabigrรผn in grobe Stรผcke schneiden. Auflauf aus dem Ofen nehmen etwas abkรผhlen lassen ,mit Kohlrabigrรผn und Kresse bestreuen .Auflauf in Stรผcke teilen und auf Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Kohlrabi-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich