Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Milch | 300 ml |
Eier | 2 |
Butter | 2 EL |
Walnรผsse | 50 gr. |
Kresse (Gartenkresse) | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Kohlrabi schรคlen ,das zarte Grรผn beiseitelegen.Kohlrabi halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Milch mit Eier in einer Schรผssel verquirlen ,mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Kohlrabi und Kartoffeln in eine Auflaufform schichten und mit der Eiermilch รผbergieรen.
3.Die Walnรผsse grob hacken und mit Butterflรถckchen รผber den Auflauf streuen. Auflauf im heiรen Backofen auf der mittleren Schiene ca.45 Min.backen. Kohrabigrรผn in grobe Stรผcke schneiden. Auflauf aus dem Ofen nehmen etwas abkรผhlen lassen ,mit Kohlrabigrรผn und Kresse bestreuen .Auflauf in Stรผcke teilen und auf Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKartoffel-Kohlrabi-Auflaufโ