Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch | 250 gr. |
Wild und Narurreis | 150 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Tunfisch naturell Dose | 130 gr. |
Rama Cremefine zum kochen | 200 ml |
Wasser | 50 ml |
Lachs auf Blattspinat Knorr oder Maggi | 1 Beutel |
Olivenöl | 1 EL |
Mozzarella gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen und in eine gebutterte Auflaufform geben, Blattspinat putzen, waschen und mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken in Eiswasser und gut abtropfen( am besten zwischen Küchenpapier legen und ausdrücken) dann auf dem Reis verteilen. Gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten Tunfisch abtropfen und zugeben. Alles in eine Rührschüssel geben Wasser und Rama Cremefine zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Den Beutel Lachs auf Blattspinat (Knorr o.Maggi ) dazu geben und über dem Reis verteilen. Mit Käse bestreuen und für 20-25 Minuten bei 180°C in dem vorgeheizten Backofen überbacken. Guten Appetit.
2.Fortsetzung von Oben: Spinat später unterrühren. Hat aber trotzdem geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Reis-Spinat-Auflauf mit Tunfischsauce“