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Reis-Spinat-Auflauf mit Tunfischsauce

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch250 gr.
Wild und Narurreis150 gr.
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Tunfisch naturell Dose130 gr.
Rama Cremefine zum kochen200 ml
Wasser50 ml
Lachs auf Blattspinat Knorr oder Maggi1 Beutel
Olivenöl1 EL
Mozzarella gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen und in eine gebutterte Auflaufform geben, Blattspinat putzen, waschen und mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken in Eiswasser und gut abtropfen( am besten zwischen Küchenpapier legen und ausdrücken) dann auf dem Reis verteilen. Gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten Tunfisch abtropfen und zugeben. Alles in eine Rührschüssel geben Wasser und Rama Cremefine zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Den Beutel Lachs auf Blattspinat (Knorr o.Maggi ) dazu geben und über dem Reis verteilen. Mit Käse bestreuen und für 20-25 Minuten bei 180°C in dem vorgeheizten Backofen überbacken. Guten Appetit.

    2.Fortsetzung von Oben: Spinat später unterrühren. Hat aber trotzdem geschmeckt.

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    Rezept von erdbeere1706
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