Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat frisch | 250 gr. |
Wild und Narurreis | 150 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Tunfisch naturell Dose | 130 gr. |
Rama Cremefine zum kochen | 200 ml |
Wasser | 50 ml |
Lachs auf Blattspinat Knorr oder Maggi | 1 Beutel |
Olivenรถl | 1 EL |
Mozzarella gerieben | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen und in eine gebutterte Auflaufform geben, Blattspinat putzen, waschen und mit heiรem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken in Eiswasser und gut abtropfen( am besten zwischen Kรผchenpapier legen und ausdrรผcken) dann auf dem Reis verteilen. Gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch in Olivenรถl andรผnsten Tunfisch abtropfen und zugeben. Alles in eine Rรผhrschรผssel geben Wasser und Rama Cremefine zugeben und mit dem Stabmixer pรผrieren. Den Beutel Lachs auf Blattspinat (Knorr o.Maggi ) dazu geben und รผber dem Reis verteilen. Mit Kรคse bestreuen und fรผr 20-25 Minuten bei 180ยฐC in dem vorgeheizten Backofen รผberbacken. Guten Appetit.
2.Fortsetzung von Oben: Spinat spรคter unterrรผhren. Hat aber trotzdem geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โReis-Spinat-Auflauf mit Tunfischsauceโ