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Reis-Spinat-Auflauf mit Tunfischsauce

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat frisch250 gr.
Wild und Narurreis150 gr.
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Tunfisch naturell Dose130 gr.
Rama Cremefine zum kochen200 ml
Wasser50 ml
Lachs auf Blattspinat Knorr oder Maggi1 Beutel
Olivenรถl1 EL
Mozzarella gerieben100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen und in eine gebutterte Auflaufform geben, Blattspinat putzen, waschen und mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken in Eiswasser und gut abtropfen( am besten zwischen Kรผchenpapier legen und ausdrรผcken) dann auf dem Reis verteilen. Gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch in Olivenรถl andรผnsten Tunfisch abtropfen und zugeben. Alles in eine Rรผhrschรผssel geben Wasser und Rama Cremefine zugeben und mit dem Stabmixer pรผrieren. Den Beutel Lachs auf Blattspinat (Knorr o.Maggi ) dazu geben und รผber dem Reis verteilen. Mit Kรคse bestreuen und fรผr 20-25 Minuten bei 180ยฐC in dem vorgeheizten Backofen รผberbacken. Guten Appetit.

    2.Fortsetzung von Oben: Spinat spรคter unterrรผhren. Hat aber trotzdem geschmeckt.

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    Rezept von erdbeere1706
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