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Kappes und Krumbeere

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weisskohl1 kl
Kartoffeln750 gr
Dörrfleisch450 gr
Zwiebel1
Mehl2 EL
Salz , Pfeffer , Maggi etwas
gekörnte Brühe etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Dörrfleisch in einem Topf mit viiiiiiiiiel Wasser ( das Wasser braucht man für die Sosse vom Gemüse ) mind. 30 Min kochen.

    2.Weisskohl putzen , Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zusammrn mit dem Gemüse in einen Topf geben.

    3.Zwiebel würfeln und in einem zweiten Topf in Butterschmalz zart braun rösten. Mehl einrühren und mit dem Wasser vom abgekochten Fleisch ablöschen. Kräftig mit o.g. Gewürzen abschmecken.

    4.Sosse durch ein Sieb schütten und evtl. Kümmel zugeben.

    5.Sosse über die Kartoffel-Gemüse-Mischung geben und und zugedeckt alles bissfest garen. Evtl nichmal nachwürzen.

    6.Auflauf mit Dörrfleisch servieren.

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