1. Home
  2. Rezept
  3. Kappes und Krumbeere

Kappes und Krumbeere

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Weisskohl1 kl
Kartoffeln750 gr
Dรถrrfleisch450 gr
Zwiebel1
Mehl2 EL
Salz , Pfeffer , Maggi etwas
gekรถrnte Brรผhe etwas
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Dรถrrfleisch in einem Topf mit viiiiiiiiiel Wasser ( das Wasser braucht man fรผr die Sosse vom Gemรผse ) mind. 30 Min kochen.

    2.Weisskohl putzen , Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schรคlen und klein wรผrfeln. Zusammrn mit dem Gemรผse in einen Topf geben.

    3.Zwiebel wรผrfeln und in einem zweiten Topf in Butterschmalz zart braun rรถsten. Mehl einrรผhren und mit dem Wasser vom abgekochten Fleisch ablรถschen. Krรคftig mit o.g. Gewรผrzen abschmecken.

    4.Sosse durch ein Sieb schรผtten und evtl. Kรผmmel zugeben.

    5.Sosse รผber die Kartoffel-Gemรผse-Mischung geben und und zugedeckt alles bissfest garen. Evtl nichmal nachwรผrzen.

    6.Auflauf mit Dรถrrfleisch servieren.

    7.Bilder sind on

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKappes und Krumbeereโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich