Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Weisskohl | 1 kl |
Kartoffeln | 750 gr |
Dรถrrfleisch | 450 gr |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 EL |
Salz , Pfeffer , Maggi | etwas |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร25,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร25,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Dรถrrfleisch in einem Topf mit viiiiiiiiiel Wasser ( das Wasser braucht man fรผr die Sosse vom Gemรผse ) mind. 30 Min kochen.
2.Weisskohl putzen , Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schรคlen und klein wรผrfeln. Zusammrn mit dem Gemรผse in einen Topf geben.
3.Zwiebel wรผrfeln und in einem zweiten Topf in Butterschmalz zart braun rรถsten. Mehl einrรผhren und mit dem Wasser vom abgekochten Fleisch ablรถschen. Krรคftig mit o.g. Gewรผrzen abschmecken.
4.Sosse durch ein Sieb schรผtten und evtl. Kรผmmel zugeben.
5.Sosse รผber die Kartoffel-Gemรผse-Mischung geben und und zugedeckt alles bissfest garen. Evtl nichmal nachwรผrzen.
6.Auflauf mit Dรถrrfleisch servieren.
7.Bilder sind on
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โKappes und Krumbeereโ