Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Zwiebeln | 6 |
Champignons frisch | 500 gr. |
Tüte Zwiebelsuppe | 1 |
Joghurt | 300 gr. |
Saure Sahne | 6 EL |
Päckchen Pfanni Rösti | 1 |
Gouda gerieben | 75 gr. |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Schnitzel pfeffern und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in TL Öl zusammen mit den Champignons andünsten. Salzen und pfeffern und über die Schnitzel geben. Das Zwiebelsuppenpulver mit Joghurt und saurer Sahne verrühren und über die Zwiebeln geben. Dann den geriebenen Käse darauf verteilen. Als letztes die Rösti auf die Masse geben. Im Backofen bei 200° ca. 1 Stunden backen. Als Schnitzel können sowohl Schweine- als auch Puten- oder Hähnchenschnitzel verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Rösti-Schnitzelpfanne“