Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 1 kg |
Fusilli, ich nehme am liebsten Barilla Vollkorn | 300 gr. |
Schinkenwürfel | 100 gr. |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abschließend abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln und Brokkoli in eine Auflaufform schichten. Schinkenwürfel darüber verteilen. Milch mit Eiern, Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über die Nudeln geben. Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 ° ca 45. Minuten backen. Wer mag, kann auch noch Käse darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Nudelauflauf“