Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr. |
Butter | 3 EL |
Schafskäse | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Eier | 4 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln im kochenden Wasser 12minuten kochen und im kaltn Wasser abschrecken.
2.Eine auflaufform mt Butter ausstreichen
3.schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, mit der restlichen Butter und den Salz und Pfeffer und mit der hälfte des geriebenen Käse vermischen in die auflaufform geben und die Nudeln hinzugeben.
4.Die eier mit der Milch schlagen und über die Nudeln geben und den restlichen geriebenen Käse drüber streuen und ca 30min bei mittlerer Hitze backen bis der Käse braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Schafskäse“