Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini mit Käsefüllung (aus dem Kühlregal) | 300 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Scheiben Frühstücksspeck | 4 |
Rucola | 100 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Galia- oder Netzmelone | ¼ |
für das Dressing: | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Gemüsebrühe oder Weißwein | 4 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Kapern | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Bacon in einer erhitzten Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Brühe, Bio-CITROVIN Zitrone, Honig und Kapern zufügen, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und noch warm mit den Tortellini mischen. Rucola waschen und dicke Stängel abschneiden, Tomaten halbieren. Das Fruchtfleisch der Melone mit einem Kugel-Ausstecher herauslösen oder in Würfel schneiden und mit Rucola und Tomatenhälften unter die abgekühlten Tortellini heben. Bacon grob zerbröseln und über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Tortelinisalat“