Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Amarettini Mandelkekse | 80 gr. |
kernlose, grüne Trauben | 400 gr. |
Eiweiß | 2 |
Zucker | 2 EL |
Mascarpone | 250 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Milch | 6 EL |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Amarettini zerbröseln. Die Weintrauben waschen und halbieren. Eiweiß steif schlagen, dabei 1 EL Zucker einrieseln lassen. Mascarpone, Quark, Milch, 1 EL Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eischnee unterheben. Amarettinibrösel ( bis auf 1 EL) und Weintrauben im Wechsel mit der Mascarponecreme in 4 Dessertgläser schichten. Mit Amarettibrösel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Amaretti-Dessert“