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Norwegische Lachsroulade

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl50 gr
Milch150 gr
Eier2
ร–l1 EL
Frischkรคse300 gr
Sahnemeerrettich1 EL
Dill frisch3 EL
Salz etwas
Crรจme fraรฎche1 Becher
wenig Cayennepfeffer etwas
Rรคucherlachs200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus Mehl, Milch, Eiern und dem ร–l einen Pfannkuchenteig herstellen und 30 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen 10-13 Minuten bei 200ยฐC backen. Etwas abkรผhlen lassen.

    2.Frischkรคse mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Dill und Crรจme fraรฎche verrรผhren. Die Hรคlfte der Frischkรคsemasse auf der Teigplatte verteilen. Die Lachsscheiben darauf legen und den restlichen Frischkรคse darauf geben. Den Pfannkuchen aufrollen und gut im Kรผhlschrank durchkรผhlen lassen (am besten รผber Nacht).Den Pfannkuchen in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Dillzweigen garniert servieren.

    3.Auch wenn die Roulade 2-3 Tage im Kรผhlschrank aufbewahrt wird, wird sie immer besser, ist also hervorragend geeignet, wenn man viel vorbereiten muรŸ fรผr ein Fest o.รค.

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