Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 50 gr |
Milch | 150 gr |
Eier | 2 |
รl | 1 EL |
Frischkรคse | 300 gr |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Dill frisch | 3 EL |
Salz | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
wenig Cayennepfeffer | etwas |
Rรคucherlachs | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Aus Mehl, Milch, Eiern und dem รl einen Pfannkuchenteig herstellen und 30 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen 10-13 Minuten bei 200ยฐC backen. Etwas abkรผhlen lassen.
2.Frischkรคse mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Dill und Crรจme fraรฎche verrรผhren. Die Hรคlfte der Frischkรคsemasse auf der Teigplatte verteilen. Die Lachsscheiben darauf legen und den restlichen Frischkรคse darauf geben. Den Pfannkuchen aufrollen und gut im Kรผhlschrank durchkรผhlen lassen (am besten รผber Nacht).Den Pfannkuchen in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Dillzweigen garniert servieren.
3.Auch wenn die Roulade 2-3 Tage im Kรผhlschrank aufbewahrt wird, wird sie immer besser, ist also hervorragend geeignet, wenn man viel vorbereiten muร fรผr ein Fest o.รค.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu โNorwegische Lachsrouladeโ