Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kohlrübe / Steckrübe | 1 Stk. |
Zwiebeln | etwas |
Kümmel ganz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln mehlig | 4 Stk. |
Majoran frisch oder getrocknet | etwas |
Cabanossi | 1 ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Cabanossi grob geschnitten, Zwiebel mit Kümmel anschwitzen, anschließend die gewürfelten Rüben mit rein in den Topf, Wasser dazu. Anschließend mit Brühpulverchen ( wenig ) etwas aufwerten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Am Schluss gwürfelte Kartoffeln dazu ( am besten mehlig kochend ). Ca. 20-30 min köcheln lassen. Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****8
vom
Kommentare zu „Kohlrübeneintopf“