1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Speck-Sauerkraut

"BEILAGE" Speck-Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch500 Gramm
Katenschinken fein gewรผrfelt100 Gramm
Zwiebel frisch1
Honig flรผssig1 TL
Kรผmmel gemahlen etwas
Wasser4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, zusammen mit dem Katenschinken in einem Topf anbraten, dann das Sauerkraut dazu geben. Mit Honig und Kรผmmel abschmecken (man kann auch ganzen Kรผmmel nehmen, nur ich mag den halt net), Wasser zugeben und bei kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten garen. Ab und zu umrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"BEILAGE" Speck-Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich