Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 Gramm |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Honig flรผssig | 1 TL |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Wasser | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, zusammen mit dem Katenschinken in einem Topf anbraten, dann das Sauerkraut dazu geben. Mit Honig und Kรผmmel abschmecken (man kann auch ganzen Kรผmmel nehmen, nur ich mag den halt net), Wasser zugeben und bei kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten garen. Ab und zu umrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"BEILAGE" Speck-Sauerkrautโ