Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 Gramm |
Katenschinken fein gewürfelt | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Honig flüssig | 1 TL |
Kümmel gemahlen | etwas |
Wasser | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln, zusammen mit dem Katenschinken in einem Topf anbraten, dann das Sauerkraut dazu geben. Mit Honig und Kümmel abschmecken (man kann auch ganzen Kümmel nehmen, nur ich mag den halt net), Wasser zugeben und bei kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten garen. Ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" Speck-Sauerkraut“