Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Butter | 3 EL |
Rind Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Reis | 1 Tasse |
Salz , Pfeffer, | etwas |
Pull Biber scharfes Paprika Pulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate23 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate23 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat waschen und klein schneiden, die Zwiebeln reiben oder klein schneiden, die Tomaten enthรคuten und klein schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin glasig andรผnsten das Hackfleisch dazu geben und anbraten. Tomaten und Spinat dazugeben und alles 10 min kochen lassen. Dann den Reis zugeben mit Salz Pfeffer und Pull Biber wรผrzen und mit 1 1/2 Tassen Wasser auffรผllen das ganze bei schwacher Hitze ca 15 Min kรถcheln lassen. Dazu Brot und Joghurt mit Knoblauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โBunter Spinat ( Ispanak Yemegi )โ