Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Butter | 3 EL |
Rind Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Reis | 1 Tasse |
Salz , Pfeffer, | etwas |
Pull Biber scharfes Paprika Pulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat waschen und klein schneiden, die Zwiebeln reiben oder klein schneiden, die Tomaten enthäuten und klein schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin glasig andünsten das Hackfleisch dazu geben und anbraten. Tomaten und Spinat dazugeben und alles 10 min kochen lassen. Dann den Reis zugeben mit Salz Pfeffer und Pull Biber würzen und mit 1 1/2 Tassen Wasser auffüllen das ganze bei schwacher Hitze ca 15 Min köcheln lassen. Dazu Brot und Joghurt mit Knoblauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Bunter Spinat ( Ispanak Yemegi )“