Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln | 2 Gläser |
Mandarinen | 1 kl.Dose |
Erbsen-Möhren | 1 kl.Dose |
Fleischwurst | 1 |
hartgekochte Eier | 4 |
Remoulade | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schwarzwurzeln abtropfen lassen und zerkleinern. Erbsen-Mören und die Mandarinen auch abtropfen lassen und zu den Schwarzwurzeln geben.
2.Die Fleischwurst und die Eier würfeln und unterrühren. Die Remoulade und den Schmand unter den Salat rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Salat möglichst 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzelsalat mit Mandarinen“