Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Gabelspaghetti al dente gekocht | 1 ½ Pfund |
Fleischwurst gewĂĽrfelt | ¾ Kringel |
Zwiebeln gewĂĽrfelt | 3 |
Mandarinen abgetropft | 2 Dosen |
Champignons abgetropft | 2 Dosen |
Mayonaise aus 6 Eidottern/siehe Rezepte des KB | etwas |
Currykraut,Salbei,Knoblauchkraut fein gehackt | etwas |
Limettensaft | 1 EL |
Mandarinensaft | 2 EL |
Meersalz/Pfeffer/Curry | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sojasauce | 1 TL |
WildblĂĽtenmix | etwas |
Rosa Beeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Die geschlagene Mayonaise mit Salz/Pfeffer,Sojasauce und Curry würzen. Limetten/ und Mandarinensaft sowie die Kräuter und die Zuckerprise unterheben. Dann Nudeln,Mandarinen,Zwiebeln,Wurst und Champignons vorsichtig unterheben und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
2.Eine Weile vor dem Essen aus dem kühlschrank nehmen..sonst hat der Salat nicht soviel Aroma. Mit den Kräutern die auch verwendet wurden dekorieren und mit etwas Wildblütenmix und Rosa Beeren bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Kräuter-Nudelsalat“