Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gabelspaghetti al dente gekocht | 1 ½ Pfund |
Fleischwurst gewürfelt | ¾ Kringel |
Zwiebeln gewürfelt | 3 |
Mandarinen abgetropft | 2 Dosen |
Champignons abgetropft | 2 Dosen |
Mayonaise aus 6 Eidottern/siehe Rezepte des KB | etwas |
Currykraut,Salbei,Knoblauchkraut fein gehackt | etwas |
Limettensaft | 1 EL |
Mandarinensaft | 2 EL |
Meersalz/Pfeffer/Curry | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sojasauce | 1 TL |
Wildblütenmix | etwas |
Rosa Beeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschlagene Mayonaise mit Salz/Pfeffer,Sojasauce und Curry würzen. Limetten/ und Mandarinensaft sowie die Kräuter und die Zuckerprise unterheben. Dann Nudeln,Mandarinen,Zwiebeln,Wurst und Champignons vorsichtig unterheben und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
2.Eine Weile vor dem Essen aus dem kühlschrank nehmen..sonst hat der Salat nicht soviel Aroma. Mit den Kräutern die auch verwendet wurden dekorieren und mit etwas Wildblütenmix und Rosa Beeren bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Kräuter-Nudelsalat“