Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ochsenmaul | 500 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Senf bayrisch | etwas |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Chiliflocken rot | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ochsenmaul bekommt man in einer guten Fleischerei bereits abgekocht und fein blรคttrig aufgeschnitten.
2.Die Zwiebeln lรคngs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Das Fleisch, Zwiebelstreifen und die Schnittlauchrรถllchen in eine entsprechende Schรผssel geben.
3.Aus den restlichen Zutaten eine WรRZIGE Marinade rรผhren. Alles miteinander vermengen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSalat : Ochsenmaulsalatโ