Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ochsenmaul | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Senf bayrisch | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Chiliflocken rot | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ochsenmaul bekommt man in einer guten Fleischerei bereits abgekocht und fein blättrig aufgeschnitten.
2.Die Zwiebeln längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Das Fleisch, Zwiebelstreifen und die Schnittlauchröllchen in eine entsprechende Schüssel geben.
3.Aus den restlichen Zutaten eine WÜRZIGE Marinade rühren. Alles miteinander vermengen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Salat : Ochsenmaulsalat“