1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Ochsenmaulsalat

Salat : Ochsenmaulsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenmaul500 gr.
Frühlingszwiebeln2
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Senf bayrisch etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Chiliflocken rot1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ochsenmaul bekommt man in einer guten Fleischerei bereits abgekocht und fein blättrig aufgeschnitten.

    2.Die Zwiebeln längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Das Fleisch, Zwiebelstreifen und die Schnittlauchröllchen in eine entsprechende Schüssel geben.

    3.Aus den restlichen Zutaten eine WÜRZIGE Marinade rühren. Alles miteinander vermengen und etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Ochsenmaulsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich