1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat selbst gemacht

Fleischsalat selbst gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schinkenwurst frisch geschnitten200 Gramm
Gewรผrzgurken dicke200 Gramm
Remoulade200 Gramm
Krรคuter gehackt gemascht1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schinkenwurst einmal halbieren und dann in feine Streifen schneiden.Die Gewรผrzgurken (die dicken sind dafรผr am besten) ebenfalls in dรผnne feine Streifen schneiden.Die Wurst,die Gurken und die Krรคuter vermischen . Remoulade zugeben und alles vermengen. Durchziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischsalat selbst gemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich