Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schinkenwurst frisch geschnitten | 200 Gramm |
Gewürzgurken dicke | 200 Gramm |
Remoulade | 200 Gramm |
Kräuter gehackt gemascht | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,4 g
Zubereitung
1.Die Schinkenwurst einmal halbieren und dann in feine Streifen schneiden.Die Gewürzgurken (die dicken sind dafür am besten) ebenfalls in dünne feine Streifen schneiden.Die Wurst,die Gurken und die Kräuter vermischen . Remoulade zugeben und alles vermengen. Durchziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Fleischsalat selbst gemacht“