Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Salat: | |
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Feldsalat | 300 g |
Granatäpfel | 1 Stk. |
Speckwürfel | 100 g |
Für das Dressing: | |
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Kartoffelkloßteig | 125 g |
Essig | 2 ½ EL |
Wasser | 200 g |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Maggi | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kartoffelkloßteig mit Wasser aufkochen und mit Salz, Zucker, Muskat, Maggi und Essig würzen.
2.Dann mit einem Pürierstab pürieren und abkühlen lassen, falls das Kartoffeldressing warm serviert sein soll, kurz vorher nochmal auf dem Herd erwärmen.
3.Den Feldsalat waschen und, wenn gewünscht, die Wurzeln entfernen. Den Granatapfel entkernen und die Speckwürfel kross anbraten.
4.Zum Anrichten ein Bett aus Feldsalat schaffen und darauf dekorativ die Granatapfelkerne und die Speckwürfel verteilen.
5.Zum Schluss das Kartoffeldressing darüber geben und servieren.
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vom
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