1. Home
  2. Rezept
  3. fruchtiger Heringssalat

fruchtiger Heringssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bismarck Hering300 Gramm
Pellkartoffeln5 kleine
Äpfel2 kleine
Granatapfelkerne5 Esslöffel
Lauchzwiebelstangen3
Passionsfrucht /Maracuja3 Stück
Sahne 30% Fett150 Milliliter
grüne Pfefferkörner frisch2 Teelöffel
Rosa Beeren etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Heringe über einen Sieb abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Äpfel entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Pellkartoffeln (vom Vortag) schälen und würfeln.

    2.Diese Zutaten miteinander vermischen.

    3.Die Sahne schaumig schlagen. Die Passionsfrüchte halbieren, auskratzen und zu der Sahne geben und vermischen. Zu dem Salat geben und unterrühren.

    4.Die Granatapfelkerne dazugeben. Eventuell muss man die Kerne etwas zuckern, meine waren süß.

    5.Die grünen Pfefferkörner mit einem Mörser zerstoßen und zu dem Salat geben.

    6.Den Salat mit rosa Beeren und etwas Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „fruchtiger Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich