Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Bismarck Hering | 300 Gramm |
Pellkartoffeln | 5 kleine |
รpfel | 2 kleine |
Granatapfelkerne | 5 Esslรถffel |
Lauchzwiebelstangen | 3 |
Passionsfrucht /Maracuja | 3 Stรผck |
Sahne 30% Fett | 150 Milliliter |
grรผne Pfefferkรถrner frisch | 2 Teelรถffel |
Rosa Beeren | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heringe รผber einen Sieb abtropfen lassen und mit Kรผchenpapier trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die รpfel entkernen und wรผrfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Pellkartoffeln (vom Vortag) schรคlen und wรผrfeln.
2.Diese Zutaten miteinander vermischen.
3.Die Sahne schaumig schlagen. Die Passionsfrรผchte halbieren, auskratzen und zu der Sahne geben und vermischen. Zu dem Salat geben und unterrรผhren.
4.Die Granatapfelkerne dazugeben. Eventuell muss man die Kerne etwas zuckern, meine waren sรผร.
5.Die grรผnen Pfefferkรถrner mit einem Mรถrser zerstoรen und zu dem Salat geben.
6.Den Salat mit rosa Beeren und etwas Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu โfruchtiger Heringssalatโ